Projektdetails

Wettbewerb Tiefgarage LNK Linz

Fakten

/

geladener Wettbewerb gemeinsam mit Arch. DI Christian Hackl
für LNK Linz - NACHRÜCKER
 

Die Tiefgarage ist auf 2 unterschiedliche Geschoße aufgeteilt und ist funktional in die bestehende Topographie der Parklandschaft eingebunden, lediglich strassenseitig und über Eck ragt die Fassade aus Cortenstahl-Lamellen aus dem Erdreich. Durch unterschiedliche Bombierung der Fassade entsteht beim Vorbeifahren mit dem Auto eine organische, je nach Betrachtungswinkel unterschiedlich ausdrucksstarke Form. Die Textur und deren Farbton zielt auf eine harmonische Einbindung in den umgebenen Grünraum ab. 

Weitere Projekte

Poolhaus

new project image

Poolhaus

Einfamilienhaus in Niederösterreich
Wohnnutzfläche 100m2
in Zusammenarbeit mit www.studio-we.at

dazu - Biolebensmittelproduktion

new project image

dazu - Biolebensmittelproduktion

Neubau einer Produktionshalle für Biohonig und - lebensmittel in Mattersburg
www.dazu.at

in Kooperation mit studio-we.at

Backraum Achitektur im Standard

Wohnhaus Gobergasse

image

Wohnhaus Gobergasse

1130 WIen
Auftraggeber: HABITAT Immobilienentwicklungs GmbH
Nutzfläche: 1300m²
Status: fertiggestellt